Отелям и ресторанамУтилизация и/или переработка отходов не является основным профилем сферы питания, однако, оптимизация хранения и транспортировки получаемых в процессе работы отходов значительно сокращает издержки производства, а иногда даже становиться статьей дохода. Зачастую вопрос утилизации передают сторонней компании, но как показывает практика внедрение собственного проекта в 1,5-2 раза эффективнее и экономнее. Стоит обратить внимание, что все представленное оборудование отличается низкой стоимостью владения, а затраты на обслуживание сведены к минимуму. РешенияДля смешанного ТБОМоноблочные компакторы – контейнер объединен прессом, удобен при обслуживании нескольких точек сбора ТБО. Стационарные компакторы – это правильный выбор для объектов, , производящих большое количество ТБО. Сокращают затраты на вывоз в 4-5 раз. РешенияДля отходов с остатками жидкостиБиокомпактор - предназначены для обработки пищевых отходов, но при этом отлично подходят для сбора влажных и мокрых отходов. Биокомпактор имеет водонепроницаемую конструкцию, обеспечивающую гигиеничность территории, прилегающей к контейнеру. РешенияДля отходов картона, пластика, ПЭТВертикальные прессы – предназначены для небольших отходов вторсырья. Самые простые модели сокращают объем, более мощные позволяют получать стандартную кипу (весом от 300 кг) не относительно небольших объемах – до 800 кг/час. Многокамерные прессы – предназначены для сортировки отходов перед прессованием внутри одного пресса. Пресс может быть дополненным любым количество камер, что позволяет перерабатывать все виды отходов образующихся на предприятии. |